BULGUR
ALLE VERDURE |
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Il
bulgur, originario della Turchia, ha origini antichissime, addirittura
bibliche. È un piatto veloce, gustoso e completo. |
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Vini consigliati La presenza delle noci richiede un vino morbido, come il sauvignon. Ingredienti
per 4 persone |
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Preparazione semplice |
tempo:
1h circa |
Sciacquare il bulgur e lasciarlo scolare. Lavare e tagliare i peperoni a listarelle. Fare un trito di cipolla, carota ed aglio. Mettere in un tegame l’olio, il trito e i peperoni e far cuocere a bassa fiamma per 10 minuti. Aggiungere il bulgur, i pomodori (precedentemente sbollentati, sbucciati e tagliati a pezzetti) e il brodo. Portare a ebollizione, mescolando spesso, poi abbassare il fuoco e cuocere per altri 10 minuti. Condire con sale, peperoncino e olio d’oliva, unire i gherigli di noce spezzati e, a piacere, qualche foglia di menta. | |